Salta il contenuto

Termini e Condizioni del servizio

Gentile Utente, la presente informativa sul trattamento dei dati personali (di seguito, “Informativa”) è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (General Data Protection Regulation – di seguito, “GDPR”).
L’Informativa descrive nel dettaglio in che modo e per quali finalità i Suoi dati personali saranno trattati durante la sua navigazione sul sito (di seguito, “Alextheory.it”) e la fruizione delle diverse funzioni e servizi resi disponibili al suo interno.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è TheoryHolding SPA (di seguito, “Alessandro Olivieri”), in persona del Legale Rappresentante , domiciliato presso la sede amministrativa della società. E’ possibile rivolgersi al Titolare, per domande, richieste o chiarimenti attinenti alla presente Informativa o in generale al trattamento dei Suoi dati personali, contattando *351 824 8607*, o tramite lettera raccomandata al seguente indirizzo: Via Galileo Galilei 1, Carrara, (MS), 54033

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

Il Titolare tratta le seguenti categorie di dati personali durante la Sua navigazione sul Sito e l’utilizzo delle relative funzioni / servizi:

Informazioni e dati relativi alla Sua navigazione sul Sito (a titolo esemplificativo e non esaustivo, informazioni circa le pagine e le sezioni del Sito visitate, le Sue attività sul Sito, i tempi di permanenza sulle singole pagine e sezioni del Sito, ecc.);

Informazioni e dati relativi ai dispositivi da Lei utilizzati per navigare sul Sito e utilizzare le sue funzioni e servizi (a titolo esemplificativo e non esaustivo, indirizzo IP, browser utilizzato, tipologia di dispositivo utilizzato, dati relativi alla Sua posizione geografica (solo a condizione che Lei abbia previamente prestato il consenso a tale trattamento) informazioni provenienti da cookies o strumenti simili rilasciati dalle pagine del Sito.

Qualora Lei intendesse registrarsi o fosse già registrato all’area riservata del Sito (di seguito, “Area Riservata”), i dati personali richiesti ai fini della creazione dell’account, oltre agli altri dati inseribili nell’Area Riservata (nome, cognome, indirizzo di fatturazione e di spedizione, numero di partita IVA se presente) e informazioni relative alle attività da Lei svolte all’interno del Sito una volta effettuato il login (es. fruizione servizi riservati agli utenti registrati), oppure all’interno dell’Area Riservata;

Qualora Lei intendesse concludere una transazione commerciale sul sito di e-commerce definito “E-Shop”, dati personali e informazioni relative alla transazione (a titolo esemplificativo e non esaustivo, dati identificativi, dati di contatto, dati di recapito per eventuali spedizioni, dati di pagamento, dati di fatturazione in caso di selezione di tale opzione);

Il Suo indirizzo e-mail indicato in sede di finalizzazione della transazione commerciale sul Sito, per l’invio di comunicazioni (“newsletter”) relative a novità, promozioni e offerte relative ai prodotti o servizi oggetto della transazione, o a prodotti e servizi analoghi;

Qualora Lei intendesse entrare in contatto con il Titolare mediante compilazione di apposito form nella sezione “Contattaci” del Sito (o mediante trasmissione di comunicazioni ai contatti del Titolare presenti sul Sito), i dati personali e le informazioni ivi richieste per inviare la richiesta di contatto e per gestire la Sua comunicazione (nome, cognome, indirizzo e-mail per riscontro, oltre al contenuto delle informazioni o richieste da Lei trasmesse);

Qualora Lei intendesse ricevere comunicazioni di natura commerciale dal Titolare (es. newsletter), previa prestazione di espressi consensi, i Suoi dati di contatto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, indirizzo e-mail);

Qualora Lei aderisse a sondaggi, ricerche di mercato e più in generale a indagini statistiche proposte dal Titolare o da terzi, previa prestazione di Suo espresso consenso, i Suoi dati di contatto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, indirizzo e-mail) e le informazioni / preferenze emerse nell’ambito delle indagini condotte;

In caso di Sua partecipazione a iniziative comunicazionali o manifestazioni a premio promosse dal Titolare attraverso il Sito, dati identificativi (a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome e cognome), di contatto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, indirizzo e-mail, recapito telefonico) e di recapito (a titolo esemplificativo e non esaustivo, indirizzo fisico) necessari a consentire la Sua partecipazione e l’eventuale gestione della fase di vincita/ selezione vincente;in caso di ricorso, da parte Sua, alle possibilità di interazione tra i contenuti del Sito e i Suoi profili su social network (es. tasti “like”, “tweet”), saranno anche trattati dati e informazioni relative a detti profili.

I dati personali di cui alle categorie a) e b) sono raccolti automaticamente dal Titolare nel corso della Sua navigazione sul Sito. I dati personali appartenenti a tutte le altre categorie sono forniti da Lei direttamente e volontariamente.

CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Il conferimento di dati personali è facoltativo, ma per alcuni dati personali il conferimento è obbligatorio (cioè necessario per quei dati i cui campi sono contraddistinti da un asterisco o altrimenti contrassegnati come obbligatori) affinché TheoryHolding SPA. possa soddisfare le esigenze dell'utente nell'ambito delle funzionalità del Sito.

Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l'esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali facoltativi non comporta alcuna conseguenza.

BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritto:

Consentire la navigazione sul Sito, accedere alle sue pagine e sezioni, utilizzare le sue funzioni e servizi (ivi incluse interazioni con profili social network. Base giuridica art. 6(i)(b)

GDPR

Consentire la Sua iscrizione / registrazione all’Area Riservata, e la fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. Base giuridica art. 6(i)(b) GDPR

Consentire l’effettuazione e la finalizzazione di transazioni commerciali presso le apposite aree del Sito, e conseguentemente gestire ogni fase della transazione (accettazione pagamento, eventuale spedizione prodotti o fornitura servizi). Base giuridica art. 6(i)(b) GDPR.

In caso di svolgimento di transazioni sul Sito, consentire al Titolare la regolare tenuta delle scritture contabili e l’adempimento dei relativi obblighi in materia contabile, fiscale e amministrativa (a titolo esemplificativo e non esaustivo, ai sensi dell’art. 2220 c.c.)

Trattamento necessario per adempiere ad obblighi legali ai quali il Titolare è soggetto (art. 6(i)(c) GDPR)

Riscontrare Sue richieste di contatto o informazioni mediante interazione con la sezione“Contattaci” del Sito (o mediante trasmissione di comunicazioni ai contatti del Titolare presenti sul Sito). Base giuridica art. 6(i)(b) GDPR

Ricevere comunicazioni di natura commerciale da parte del Titolare

Consentire la Sua partecipazione sondaggi, ricerche di mercato e più in generale a indagini statistiche proposte dal Titolare o da terzi.

Trattamento posto in essere previo consenso prestato dall’interessato (art. 6(i)(a) GDPR).

Consentire al Titolare di riscontrare richieste avanzate da autorità amministrative, giurisdizionali o di pubblica sicurezza (a titolo esemplificativo e non esaustivo, ai sensi dell’art. 210 c.p.c. e 248 c.p.p.)

Trattamento necessario in adempimento ad obblighi legali cui il Titolare è soggetto (art. 6(i)(c) GDPR)

Consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un proprio diritto in sede giudiziale o stragiudiziale, o comunque nell’ambito di contestazioni o controversie (instaurate da Lei, dal Titolare, da terzi o da autorità giurisdizionali o amministrative).

Trattamento necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art. 6(i)(f) GDPR)Valutare la Sua esperienza di navigazione sul Sito per aggiornarlo e migliorarlo secondo le informazioni emerse per fornirle una migliore esperienza di navigazione

Trattamento necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art. 6(i)(f) GDPR)

Consentire al Titolare o a terzi da questo incaricati di verificare la corretta navigazione degli utenti sul Sito e/o la correttezza delle transazioni effettuate, per consentire al Titolare di tutelarsi da frodi e da condotte dolose o colpose poste in essere da utenti del Sito.

Trattamento necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art. 6(i)(f) GDPR).

Trasmettere, una volta conclusa la transazione sul Sito, comunicazioni ed informazioni commerciali circa novità, promozioni e offerte relative ai prodotti o servizi oggetto della transazione, o a prodotti e servizi analoghi.

Consentendo al Titolare di tenerla informata e aggiornata circa le novità relative a propri prodotti e servizi

Trattamento necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art. 6(i)(f) GDPR)

.UTILIZZO DEI COOKIES

I cookie sono righe di testo che fungono da marcatori informatici inviati da un server (in questo caso, quello del presente Sito) all’apparecchio di un utente (generalmente al browser Internet) nel momento in cui questi accede ad una data pagina di un sito web;

i cookie sono memorizzati automaticamente dal browser dell’utente e ritrasmessi al server che li ha generati ogni volta che l’utente accede alla stessa pagina Internet.

In tal modo, ad esempio, i cookie consentono e/o facilitano l’accesso ad alcune pagine Internet per migliorare la navigazione dell’utente, ovvero permettono la memorizzazione di pagine visitate e di altre informazioni specifiche, come ad esempio pagine consultate più frequentemente, errori di connessione, etc.

Pertanto, per un utilizzo agevolato e completo di questo Sito, sarebbe opportuno che Lei configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione di tali cookie.

Spesso i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie.

Tuttavia Lei può modificare la configurazione predefinita, in modo da disabilitare o cancellare i cookie (di volta in volta o una volta per tutte), con la conseguenza, però, che la fruizione ottimale di alcune aree del Sito potrebbe essere preclusa. È anche possibile verificare le modalità e tipologie di cookie memorizzati sul proprio browser modificando le impostazioni sui cookie del proprio browser.

TIPOLOGIE E GESTIONE DEI COOKIE USATI DAL NOSTRO SITO

Cookie tecnici o “technical cookie”.

Cookie necessari o “strictly necessary cookie”: sono necessari per la navigazione su un Sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio per consentire una corretta visualizzazione ovvero l’accesso alle aree riservate. Pertanto la disabilitazione di tali cookie non consente dette attività

Cookie di prestazione o “performance cookie”: raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte di un Sito web alle richieste degli utenti in forma anonima, al solo fine di migliorare le funzionalità del Sito;

per esempio, quali pagine sono più di frequente visitate dagli utenti, e se vi sono stati errori o rallentamenti nell’erogazione delle pagine web.

Cookie di funzione o “functionality cookie”: consentono al Sito ricordare le scelte operate dall’utente e riproporle ai successivi accessi in modo da fornire servizi migliori e personalizzati: ad esempio, possono essere utilizzati per proporre contenuti simili a quelli già richiesti dall’utente in precedenza

Cookie per pubblicità mirata o “targeting cookie”: sono cookie di profilazione utilizzati per offrire agli utenti pubblicità potenzialmente vicina ai loro interessi, così come rilevati durante la navigazione. L’utente può accettare o meno tali cookie esprimendo il proprio consenso (“opt in”) precedentemente alla somministrazione degli stessi, procedendo nella navigazione dopo la visualizzazione e la chiusura dell’avviso relativo all’utilizzo dei cookie.

GOOGLE ANALYTICS

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza cookie", ossia file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito.

Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del Sito da parte dell’Utente verranno trasmesse a un server di Google dove saranno memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per analizzare l'utilizzo del Sito da parte dell’utente, redigere rapporti sulle attività sul Sito e per fornire ulteriori servizi al gestore del presente Sito correlati all'utilizzo del Sito/APP e all'utilizzo di Internet.

Google non assocerà l'indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nell'ambito di Google Analytics ad altri dati in possesso di Google. L’utente può impedire la memorizzazione dei cookie modificando le impostazioni del software del proprio browser ma ciò potrebbe rendere le funzioni del Sito meno personalizzate sulla base delle preferenze dell’utente stesso.
Utilizzando il Sito, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google con le modalità e per i fini indicati nella privacy policy di Google in relazione all’utilizzo di Google Analytics.

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI TRATTATI

Al fine di adempiere le finalità di cui sopra, i Suoi dati personali saranno trattati anche da terzi soggetti diversi dal Titolare. Tali soggetti tratteranno i Suoi dati personali sia per conto del Titolare (quindi, in qualità di responsabili), sia in qualità di titolari autonomi, dietro apposita comunicazione da parte del Titolare Nello specifico, tratteranno i Suoi dati personali le seguenti categorie di destinatari:fornitori di servizi necessari per il corretto funzionamento del Sito e delle sue funzioni / servizi (a titolo esemplificativo e non esaustivo, fornitori di servizi ICT, fornitori di servizi di hosting, fornitori di piattaforme e applicativi informatici);

fornitori di servizi necessari per lo svolgimento di transazioni sul Sito, e per ogni adempimento correlato e conseguente (a titolo esemplificativo e non esaustivo, fornitori di servizi di pagamento e operatori bancari, spedizionieri / corrieri per la consegna dei prodotti venduti);

autorità giurisdizionali, amministrative e/o di pubblica sicurezza, in conformità a disposizioni di legge, per finalità di accertamento e perseguimento di illeciti, prevenzione e salvaguardia di rischi o minacce alla sicurezza e all’ordine pubblico, nonché per qualsivoglia ragione connessa alla tutela dei diritti e delle libertà degli individuifornitori di servizi di comunicazione e marketing (a titolo esemplificativo e non esaustivo, agenzie di comunicazione)soggetti che svolgono attività di ricerca del mercato e indagini statistichein ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali trattati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità nel rispetto dei principi di minimizzazione e limitazione della conservazione ex artt.5.1.e) del GRDP.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Titolare al seguente indirizzo: *segreteria@alextheory.it* Al termine dei periodi di conservazione sopra indicati, i Suoi dati personali saranno cancellati, o comunque resi inintelligibili dal Titolare.

I DIRITTI DELL’UTENTE IN MERITO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Lei ha diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che La riguardano, ai sensi dell’art. 15GDPR.

Mediante l’esercizio del diritto di accesso, Lei potrà richiedere informazioni su:l’origine dei dati personalila finalità e delle modalità di trattamentola logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informaticigli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designatoi soggetti e le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Le sono inoltre garantiti i seguenti diritti:il diritto di revocare il consenso prestato, ai sensi dell’art. 7(3) GDPR, senza che sia pregiudicata la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;

il diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti, o l’integrazione dei dati personali incompleti, ai sensi dell’art. 16 GDPR;

il diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali, ai sensi dell’art. 17 GDPR.

L’esercizio di tale diritto potrebbe non essere garantito dal Titolare (o il Titolare potrebbe riscontrare le richieste solo parzialmente) nella misura in cui il trattamento dei dati personali oggetto della richiesta di cancellazione sia previsto in adempimento ad obblighi di legge o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziariail diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, ai sensi dell’art. 18 GDPR il diritto di ottenere dal Titolare la portabilità dei dati personali trattati in seguito a consenso o su base contrattuale ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettere a) e b) del GDPR; in caso di esercizio di detto diritto, sarà cura del Titolare fornirLe tutti dati che la riguardano, acquisiti dietro suo consenso o in esecuzione di obbligo contrattuale, in formato strutturato e interoperabile;

laddove sia tecnicamente possibile, detti dati personali potranno essere trasferiti, nelle medesime modalità, anche a terzi da Lei selezionati e indicati con apposita richiestail diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali ai sensi dell’art. 21 GDPR, salvo che il Titolare dimostri, all’esito della ricezione di una istanza a tal riguardo, l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui Suoi interessi, diritti e libertà, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELL’INFORMATIVA

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali. Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e/o saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email. La invitiamo a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

CESSIONE DEI DIRITTI SUI CONTRIBUTI E CONSENSO ALL’UTILIZZO DELL’IMMAGINE

Iscrivendosi al Sito l’utente dichiara che:ogni diritto sui Contributi che pubblica sul Sito in occasione della partecipazione all’Iniziativa appartiene all’utente, che resta l’unico responsabile di qualsiasi danno o azione che TheoryHolding SPA eventualmente si trovi a subire a causa della pubblicazione dei Contributi;


i Contributi pubblicati dall’utente non contengono materiale che potrebbe ostacolarne la pubblicazione, ad es. osceno, razzista, diffamatorio, blasfemo, pedopornografico e sono originali, cioè non violano diritti di proprietà intellettuale e industriale di terzi , né alcun diritto d’autore, marchio, segno distintivo, brevetto eccautorizza Theory Holding SPA ad effettuare un eventuale controllo di ammissibilità sui Contributi, con la finalità di escludere quelli che contengano materiale che possa essere considerato lesivo del decoro, della dignità personale o che risultino offensivi, diffamatori, osceni, indecenti, ingiuriosi o che incitino all’odio, alla violenza o a comportamenti pericolosi o che attentino o incitino a contravvenire a disposizioni legislative o regolamentari;

cede a Theory Holding SPA , a titolo gratuito e definitivo, ogni diritto di pubblicare ed utilizzare i Contributi per finalità commerciali relative a prodotti di Theory Holding SPA , sui siti internet di titolarità di Riso Scotti e/o di terzi, nonché sui propri prodotti commerciali o su qualsiasi altro supporto (anche nella forma modificata e/o riadattata e/o figurativa scelta da Theory Holding SPA ), senza limiti di tempo e di spazio e senza alcuna opposizione, per la riproduzione, pubblicazione e diffusione e per la comunicazione od esecuzione attraverso ogni mezzo ritenuto opportuno o necessario quali, a titolo puramente esemplificativo, TV, stampa, affissioni, cinema, libri, Internet e in qualsiasi altra forma o mezzo di trasmissione, od esecuzione, esistente o di futura invenzionepresta il consenso a Theory Holding SPA per l’utilizzo della propria immagine eventualmente conferita (in qualunque dei contesti di cui al punto c) precedente), e per tutto il periodo di durata del Sito, ai sensi dell'art. 96 della legge sul diritto d’autorePagamentiI pagamenti avvengono tramite carta di credito convenzionata (incluso Postepay) o contrassegno (il pagamento in contrassegno è consentito solamente per acquisti con consegna in Italia).

La sicurezza della transazione viene garantita da un sistema di pagamento criptato con codici di protezione ed eseguito attraverso il sistema bancario. La transazione è quindi da considerarsi sicura al pari di un pagamento con carta di credito effettuato tramite un terminale POS.

Con il pagamento in contrassegno, pagherete l'importo direttamente al corriere espresso al momento della consegna del pacco.

L'acquisto in contrassegno comporta una spesa aggiuntiva di 3,50 Euro sul valore della merce.Il pagamento della merce in contrassegno può avvenire sul territorio italiano :

esclusivamente in contanti per ordini fino a 50 Euro
in contanti o tramite assegno bancario NON TRASFERIBILE, intestato a Theory Holding SPA, per ordini superiori ai 150 Euro.

1. Spedizione in Italia
Costo spedizione 7,99€ per spesa minore o uguale a 29€.
Costo spedizione 4,40€ per spesa compresa tra i 29,01€ e 49,99€.

SPEDIZIONE GRATUITA
(per una spesa superiore a 50€)
La spedizione è garantita in tutta Italia (isole comprese) e viene effettuata tramite corriere espresso. In situazioni di normalità la consegna è prevista è di 3-4 giorni dalla datata dell'ordine. I tempi di consegna sono indicativi e comunque da considerarsi validi qualora non sussistano impedimenti fisici o strutturali, vedi punto 3.

2. Spedizione all'estero
La spedizione al di fuori del territorio Italiano è momentaneamente sospesa.

3. Spedizione in condizioni straordinarieIn caso di situazioni eccezionali non direttamente legate all’Azienda TheoryHolding spa. ( vedi “emergenza sanitaria Covid-19” e simili) o di periodi di promozioni e alta stagionalità di vendita, non garantiamo il servizio per i tempi e le condizioni riportare al punto 1. TheoryHolding spa s’impegna a poter dare comunque servizio ai propri clienti nel massimo delle sue possibilità.

MODIFICA e CANCELLAZIONE DELL’ORDINE

Il Cliente ha diritto a richiedere la cancellazione del suo ordine entro e non oltre un’ora dall’avvenuto ordine.La richiesta dovrò essere inviata al numero di telefono : 351 824 8607

Se le richieste verranno ricevute dopo il tempo stabilito non sarà possibile cancellare l’ordine.

Non è permesso la modifica dell’ordine una volta effettuato e ricevuto il pagamento.In caso di ripensamento vedere sezione "resi e sostituzioni”. In caso di ripensamento vedere sezione "resi e sostituzioni”.

In caso di una richiesta di annullamento rifiutata, il cliente perde il diritto di recesso secondo la nostra politica di reso.Resi e sostituzioniIl Cliente, ai sensi del D.Lgs. 22/5/99 N°185, ha Diritto di Recedere dal Contratto e procedere alla restituzione delle merci entro 10 giorni dal ricevimento, dandone avviso al numero 351 824 8607 e spedendo la merce all'indirizzo Via Galileo Galilei 1, Carrara, 54033, Menilux group srl.Tale comunicazione deve contenere i codici dei prodotti che si intende restituire, nonché indicazioni sulle modalità di rimborso della spesa sostenuta (vaglia, bonifico, ecc.) ed eventuali coordinate bancarie.Perchè la pratica di reso e conseguente rimborso sia valida secondo le nostre policy: Dovrai restituire tutte le confezioni (anche quelle aperte) nella scatola originale con cui le abbiamo spedite dal nostro laboratorio.

Le confezioni devo contenere ancora almeno 160g (o 230g per le Gallette Ricoperte ZeroPeccato) di prodotto al loro interno.

In caso fosse presente una confezione vuota, o con meno di 160g (o 230g per le Gallette Ricoperte ZeroPeccato) di prodotto all'interno, la pratica di reso non sarà effettuabile.

Nel caso in cui una confezione risulti mancante, la pratica di reso non sarà effettuabileLa merce dovrà essere spedita nella sua scatola originale.

Nel caso in cui venga applicata qualche modifica alla scatola, o aggiunte come cartone, o polistirolo, non saremo obbligati a rimborsare anche i costi di spedizione.

Qualsiasi aumento non previsto delle dimensioni, peso, o volume della confezione non rientrerà nel nostro rimborso al termine della procedura.In seguito le confezioni, conformemente alla legge italiana, verrano gettate e non riutilizzate per l'evasione di altri ordini.Inoltre la pratica di rimborso e reso è valida solo ed esclusivamente per il primo ordine sullo shop "alextheory.it/alextheory.org".

Dopo aver eseguito un reso potrai continuare ad ordinare, ma non sarà più disponibile la garanzia 100% Soddisfatto o Rimborsato.La merce deve essere resa con Poste Italiane, tramite spedizione standard, andando direttamente alla sede delle poste locale, altrimenti, non saremo obbligati a rimborsare il costo della spedizione.

I prodotti oggetto di ripensamento dovranno essere restituiti a cura del consumatore, al medesimo indirizzo utilizzato per la raccomandata.

La nostra politica di reso non copre errori da parte del cliente nella scelta dei gusti

Una volta ricevuta la merce provvederemo, nel più breve tempo possibile, ad accreditare al cliente il costo dei prodotti restituiti, delle spedizioni, e un caffè (1€) per scusarci del disturbo.AlexTheory.it

Il Primo Laboratorio Fit Artigianale in Italia.Chi siamo?Theory Holding S.P.A.Via Galileo Galilei 1Carrara,54033P.iva: 01387550450

Gli incredibili gusti delle nostre Gallette Artigianali

Gallette Impossibili

Promo lancio, 2,99€ a pacco anzichè 5,98€

100% Soddisfatto o Rimborsato

Paprika, pizza, Cacio e Pepe, Salsa Barbecue, Arrabbiata, Pummarola... Cosa sono? I gusti delle nostre Gallette Impossibili Salate! Le uniche gallette al mondo più buone del pane caldo appena sfornato. 

Gusto

€59,76
€29,88

240g a busta.

E ricevile in massimo 5 giorni lavorativi.

Vuoi scegliere le tue gallette preferite?

Scrivici su Whatsapp

Gallette Ricoperte ZeroPeccato

Promo lancio, 5,99€ a pacco anzichè 11,98€

100% Soddisfatto o Rimborsato

Perfette per chi ha sempre desiderato un vero dolce fit, e non quella roba che si trova al supermercato. Le mie gallette infatti sono perfette per chi vuole concedersi un dolcetto, ma mantenendo la dieta.

Gusto

Pack 

€59,94
€29,95

330g a busta.

E ricevile in massimo 5 giorni lavorativi.

Vuoi scegliere le tue gallette preferite?

Scrivici su Whatsapp

Gallette al Pistacchio

Promo lancio, 6,99€ a pacco anzichè 13,98€

100% Soddisfatto o Rimborsato

Perfette per chi ha sempre desiderato un vero dolce fit, e non quella roba che si trova al supermercato. Le mie gallette infatti sono perfette per chi vuole concedersi un dolcetto, ma mantenendo la dieta.

Gusto

€69,90
€34,95

330g a busta.

E ricevile in massimo 5 giorni lavorativi.

Vuoi scegliere le tue gallette preferite?

Scrivici su Whatsapp

Gallette al Tartufo

Promo lancio, 3,49€ a pacco anzichè 6,98€

100% Soddisfatto o Rimborsato

Ti Piace il tartufo? Ho la galletta perfetta per te! Ho inventato le Prime Gallette al Tartufo al Mondo: Un'esperienza di gusti autunnali con Tartufo Puro, Bruschetta al Tartufo, Tartufo Piccante, Fonduta al Tartufo, Tartufo e Funghi.

Gusto

€69,98
€34,99

240g a busta.

E ricevile in massimo 5 giorni lavorativi.

Vuoi scegliere le tue gallette preferite?

Scrivici su Whatsapp

Soddisfatto o rimborsato

Made in Tuscany

Servizio Clienti Attivo 24/7

Vuoi scegliere le tue Gallette preferite?