Gli Incredibili Gusti delle Gallette di AlexTheory


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Primo Passaggio
Prima di tutto, i miei artigiani, selezionano a mano le gallette più croccanti e più irregolari.
Grazie alla croccantezza, ogni morso sarà il più croccante...
E Grazie alla irregolarità dei chicchi interi, il cioccolato proteico da pasticceria può penetrare al meglio sulla galletta.
Prova Ora Le mie Gallette Ricoperte

Secondo Passaggio
Prima di passare alla ricopertura, i miei artigiani si dedicano a creare una granella perfetta...
Ma come si crea una granella perfetta?
Semplice, la si realizza a mano!
Infatti, noi partiamo da frutta secca INTERA di prima qualità, che viene poi granellata in pezzi grossi per darti ad ogni morso la massima croccantezza possibile.
Prova Ora Le mie Gallette Ricoperte

Terzo Passaggio
Dopo aver preparato la Granella, i miei artigiani ricoprono le gallette da entrambi i lati con cioccolato Proteico da Pasticceria.
E subito dopo averle ricoperte, quando il cioccolato è cremoso e ancora caldo, un artigiano sparge a mano la granella sulle gallette, facendole affogare nella frutta secca finchè non sono asciutte.
Prova Ora Le mie Gallette Ricoperte

Quarto Passaggio
Una volta ricoperte e granellate a mano, le gallette vengono fatte riposare a lungo per permettere al cioccolato di sprigionare tutte le sue note aromatiche ed asciugarsi al meglio.
Prova Ora Le mie Gallette Ricoperte

Quinto Passaggio
Una volta asciutte, SOLO le gallette ben ricoperte vengono selezionate e imbustate a mano nelle nostre confezioni richiudibili.
Grazie a questo ultimo passaggio, hai la garanzia che ogni nostra busta peserà almeno 330g (il peso può essere più alto per via della lavorazione artigianale).
Ma non solo!
Grazie alla busta richiudibile salva-freschezza, hai la garanzia che le gallette saranno croccanti e fragranti dalla prima, all'ultima della busta.

Ecco i 5 Passaggi Segreti che rendono le mie gallette uniche.



Primo Passaggio
Prima di tutto, i miei artigiani, selezionano a mano le gallette più croccanti e più irregolari.
Grazie alla croccantezza, ogni morso sarà il più croccante...
E Grazie alla irregolarità dei chicchi interi, il cioccolato proteico da pasticceria può penetrare al meglio sulla galletta.
Prova Ora Le mie Gallette Ricoperte


Secondo Passaggio
Prima di passare alla ricopertura, i miei artigiani si dedicano a creare una granella perfetta...
Ma come si crea una granella perfetta?
Semplice, la si realizza a mano!
Infatti, noi partiamo da frutta secca INTERA di prima qualità, che viene poi granellata in pezzi grossi per darti ad ogni morso la massima croccantezza possibile.
Prova Ora Le mie Gallette Ricoperte


Terzo Passaggio
Dopo aver preparato la Granella, i miei artigiani ricoprono le gallette da entrambi i lati con cioccolato Proteico da Pasticceria.
E subito dopo averle ricoperte, quando il cioccolato è cremoso e ancora caldo, un artigiano sparge a mano la granella sulle gallette, facendole affogare nella frutta secca finchè non sono asciutte.
Prova Ora Le mie Gallette Ricoperte


Quarto Passaggio
Una volta ricoperte e granellate a mano, le gallette vengono fatte riposare a lungo per permettere al cioccolato di sprigionare tutte le sue note aromatiche ed asciugarsi al meglio.
Prova Ora Le mie Gallette Ricoperte


Quinto Passaggio
Una volta asciutte, SOLO le gallette ben ricoperte vengono selezionate e imbustate a mano nelle nostre confezioni richiudibili.
Grazie a questo ultimo passaggio, hai la garanzia che ogni nostra busta peserà almeno 330g (il peso può essere più alto per via della lavorazione artigianale).
Ma non solo!
Grazie alla busta richiudibile salva-freschezza, hai la garanzia che le gallette saranno croccanti e fragranti dalla prima, all'ultima della busta.

Cosa rende Uniche le Mie Gallette?

3 Uniche Varietà di Cioccolato Proteico da Pasticceria.
Ma perchè il mio cioccolato è unico al mondo?
Sono andato a lezione dai migliori cioccolatieri italiani specializzati nel Bean To Bar, cioè nel trasformare il frutto di cacao in cioccolato in piccoli laboratori proprio come si faceva una volta.
Ho acquistato le loro stesse attrezzature, e poi ho selezionato personalmente i migliori cioccolati da pasticceria del mondo e aggiunto aromi italiani purissimi.
E così, dopo Migliaia di test, sono riuscito a trovare le 3 Varietà di Cioccolato perfette per ricoprire le mie gallette.
- Il cioccolato al Latte al Caramello Proteico
- Il cioccolato Fondente 80% alla Vaniglia Proteico
- Il Costosissimo Ruby Naturalmente Rosa Proteico



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59€

Gallette Ricoperte al Pistacchio
34.95€
